Il forum dolcidee

Torna al Forum
violablu300

farina di carrube

Creata da violablu300 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
4
355
7 anni
Buon pomeriggio dolcine, volevo sapere se qualcuna di voi ha mai usato la farina di carrube come sostituto del cacao per fare un dolce,perchè vorrei capire come è il gusto, se veramente assomiglia al cacao.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

fedirosima
fedirosima il
Mai utilizzata
unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il
La farina di carrube può essere un valido sostituto del cacao ha infatti un sapore molto simile, anche se è più dolce quindi bisogna poi regolarsi con i dolcificanti. Può essere usato come addensante per gelati, creme ecc.
violablu300
violablu300 il
unasicilianaincucina
La farina di carrube può essere un valido sostituto del cacao ha infatti un sapore molto simile, anche se è più dolce quindi bisogna poi regolarsi con i dolcificanti. Può essere usato come addensante per gelati, creme ecc.
ok quindi quando la uso per i dolci devo diminuire la quantità di zucchero,grazie
simonafior
simonafior il
Purtroppo non ti sono d'aiuto, mai provata