Il forum dolcidee

Torna al Forum
valuzza89

Aromi nei dolci

Creata da valuzza89 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
454
7 anni
Ciao dolcine
Voi usate gli aromi nella preparazione dei vostri dolci? Quali?
Io a volte. ..mi danno la sensazione di gusto artificiale, non so come spiegare...soprattutto la vanillina


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

ValeCoupon
ValeCoupon il
La Vanillina è un prodotto chimico, per questo hai questa sensazione.... Ottimo palato aggiungeri.
Per ovviare il problema potresti usare la bacca di vaniglia, costa molto ma nelle nostre preprazioni casalinghe difficilmente si usa tutta per un unico dolce!
Il grande classico è la buccia di un limone biologico grattuggiata, o nei casi di dolci per "infusione" la buccia che verrà tolta prima della fine della prepazione. Se desideri un gusto più deciso puoi aggiungere il succo del limone.
Con lo stesso principio puoi usare qualsiasi altro frutto!
valuzza89
valuzza89 il
La bacca di vaniglua è ottima ma costa un botto. ..
Se nn la uso tutta in una volta per quanto tempo si conserva?