Il forum dolcidee

Torna al Forum
chiaraceleste

Pasta frolla

Creata da chiaraceleste il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
3
417
7 anni
Ciao a tutte, una piccola curiosita'....ma voi quando fate la pasta frolla la fate riposare in frigo? Io ho provato in entrambi i casi, e sinceramente non ho trovato nessuna differenza...:/


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

Spupy90
Spupy90 il
Ciao Chiaraceleste.non so in realtà se ci sia qualche differenza,io personalmente la lascio sempre in frigo (anche ore) semplicemente perchè così mi ha insegnato la mia mamma.Però questa curiosità mi piace,seguirò questa discussione,e magari alla prossima frolla proverò a non refrigerarla..
bluone
bluone il
Io la metto 30 minuti in frigorifero con carta trasparente in modo che si rassoda.
Elisaansa
Elisaansa il
Al corso che ho fatto io ci hanno insegnato a tenerla in frigo per 12 ore circa, per il semplice fatto che si romperrebbe se una persona la lavorasse subito appena fatta :)