Il forum dolcidee

Torna al Forum
mariacostanza1

Uova

Creata da mariacostanza1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 1)
8
401
7 anni
Buongiorno, leggevo l'altro giorno che per fare la crema pasticciera è preferibile usare solo i tuorli.... Io ho sempre usato l'uovo intero voi come la fate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

nunzia1985
nunzia1985 il
Io ho sempre usato solo i tuorli quindi non saprei neanche la differenza del risultato finale
simpa82
simpa82 il
sempre e solo tuorli, per quello nella tua ricetta tempo fa te lo avevo chiesto ;)
annun49
annun49 il
ciao anche io uso solo tuorli
giulialenzini
giulialenzini il
Non ho mai pensato a fare la crema pasticciera compresa di albume perché in realtà si usano solo i tuorli... Al massimo non sarà una crema pasticcera! ma si addensa?
mariacostanza1
mariacostanza1 il
Si si addensa ma forse è spiegato il fatto perché mi viene un po "pallida" 😁 Grazie a tutte
c.caronti
c.caronti il
Ciao, io utilizzo solo i tuorli per la crema pasticcera, latte, zucchero farina e la scorza di limone o vaniglia per aromatizzare..
FedePale
FedePale il
Io ho sempre usato solo i tuorli! Mai sentita questa cosa dell'uovo intero
cinzialanni
cinzialanni il
ciao io utilizzo entrambi i modi. Quando voglio diminuire le kcal uso l'uovo intero ma in realtà ci vorrebbero solo tuorli. Il sapore è leggermente diverso, con solo tuorli la crema è migliore