Il forum dolcidee

Torna al Forum
FedePale

Cotoletta

Creata da FedePale il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
391
7 anni
Cotolette di pollo o vitello?? Avete una buona ricetta per la panatura?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

nunzia1985
nunzia1985 il
Adoro entrambe..praticamente al pan grattato aggiungo qlk cracker sbriciolato e i cornflakes anch'essi sbriciolati e la carne la passo due volte sia nell'uovo che nel mix di grattugiato
mariacostanza1
mariacostanza1 il
Guarda devo dire che tra le due preferisco quelle di maiale 😍 Pan grattato formaggio e uovo
luanak
luanak il
Preferisco quelle di pollo. Di solito io le taglio a striscioline e lascio riposare in frigo immerse per circa un'ora nell'uovo sbattuto con un po' di latte. Poi le passo nel pangrattato e le friggo in olio di arachidi. Restano molto morbide.
cinzialanni
cinzialanni il
Prediligo quella di pollo, panatura con farina, uovo(battuto ma non salato) e pangrattato ma quello più grossolano. Oppure va di moda la panatura con il panko, proviene dalla tradizione culinaria giapponese, è un pangrattato bianco che si gonfia in cottura e rende la panatura più croccante.
nunzia1985
nunzia1985 il
cinzialanni
Prediligo quella di pollo, panatura con farina, uovo(battuto ma non salato) e pangrattato ma quello più grossolano. Oppure va di moda la panatura con il panko, proviene dalla tradizione culinaria giapponese, è un pangrattato bianco che si gonfia in cottura e rende la panatura più croccante.
Wow..e dove lo.si può trovare.. io adoro le panature delle rosticcerie perche sono belle spesse ,rustiche e croccanti,chissà quale sarà il loro segreto, provo a ripassare due volte in uovo e pangrattato ma il segreto nn é questo..