Il forum dolcidee

Torna al Forum
mariacostanza1

Cioccolato bianco

Creata da mariacostanza1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
331
6 anni
Ciao a tutte.... Adoro il cioccolato bianco ma quando devo scioglierlo a bagno maria per preparare qualche dolce ho sempre difficoltà non si "comporta" bene come quello al latte o fondente... Non è bello lisci... Secondo voi perché? Vi capita? Come lo evitate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

FedePale
FedePale il
Anche a me capita.. Di solito aggiungo un po' di burro o di olio ma non viene perfetto..
concy1960
concy1960 il
Capitava anche a me lo stesso inconveniente. Poi sono andata per tentativi, provando diverse marche. Alla fine la migliore è la "Novi".
Mi hanno però consigliato di farlo fondere il cioccolato bianco con acqua tiepida, non bollente, altrimenti tenderà a rapprendersi di nuovo!
Concy 🌸