Il forum dolcidee

Torna al Forum
iannetta1

meglio utilizzare lo zucchero o dolcificante in impasti per dolci

Creata da iannetta1 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
1
298
6 anni
ciao,in taluni dolci ed impasti di dolci viene consigliato ,a piu' riprese ,un utilizzo
grande ,di zucchero ,che ne aumenta dolcezza e calorie ... secondo voi sarebbe possibile sostituire lo zucchero con del dolcificante che diminuire tali quantita di zucchero esagerate?
accetto vostri consigli ed indicazioni,ciao e grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

fedirosima
fedirosima il
Ciao iannetta1,
Io utilizzo lo zucchero sempre in quantità inferiore a quella indicata nelle ricette on alternativa solo fruttosio o Stevia o miele...insomma solo dolcificanti naturali.