Il forum dolcidee

Torna al Forum
jellystik

luganega con i crauti

Creata da jellystik il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
415
6 anni
INGREDIENTI:500 g. di luganega(salsiccia),1 kg.di crauti crudi,50g.di lardo,2 cucchiai di olio,brodo di carne ,sale e pepe.
PREPARAZIONE:mettete sul fuoco una casseruola con l'olio e il lardo finemente tritato,unite i crauti e lasciate cuocere per almeno 3 ore,bagnando ogni tanto con il brodo,aggiungere la luganega,tagliata in pezzi di 10 cm. circa e proseguire la cottura per un altra ora.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

lorymonni
lorymonni il
sembra buona,io al contrario,faccio prima stufare la salsiccia con un po di cipolla ,poi aggiungo al posto dei crauti le cime di rapa e procedo son gli ingredienti elencati,però riduco di molto la cottura.