Il forum dolcidee

Torna al Forum
iannetta1

meringa per completare gelati

Creata da iannetta1 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
347
6 anni
ciao,sono desisderosa di fare delle meringhe per il gelato ...
se ne vate mai fatte qual'e' il vostro consiglio ...a cosa stare attente per
farle alla perfezione?
ciao e grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Kiara2192
Kiara2192 il
Le classiche meringhe bianche intendi? .. attenda a non smontare gli albumi..questo è l'unico consiglio
Elisaansa
Elisaansa il
Monta bene i tuorli con un po' di succo di limone e cuocile a 100°C in forno ventilato, lasciando lo sportello del forno aiutandoti con un cucchiaio... Nel mio forno le lascio per 3 ore e vengono belle asciutte. E quando ho finito di cuocerle continuo a tenerle dentro nel forno con lo sportello chiuso almeno non prendono umidità fuori... :)