Il forum dolcidee

Torna al Forum
jellystik

pasta con zucchine e rucola

Creata da jellystik il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
402
6 anni
Ingredienti:
200 gr di pasta formato conchiglie
200 gr di zucchine tagliate a fettine sottili
20 gr di rucola
2 cucchiai di ricotta salata
sale q.b.
1 scalogno tagliato a rondelle spesse
pepe q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella, unite lo scalogno e lasciatelo appassire lentamente. Nel frattempo tuffate le conchiglie in acqua bollente abbondante salata e fatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Unite allo scalogno le zucchine tagliate a fettine sottili, mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Condite con sale e pepe appena macinato, unite un paio di mestolini di acqua bollente di cottura della pasta, mescolate e continuate la cottura.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungete la rucola nella padella con le zucchine.
Bagnate ancora con un paio di mestolini di acqua di cottura delle conchiglie, mescolate e spegnete sotto il fuoco.
Scolate subito la pasta e distribuitela nei piatti.
Spolverizzatela con la ricotta salata e cospargetela con il condimento caldo a base di zucchine e rucola insieme al fondo di cottura.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!