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jellystik

torta di riso al cioccolato fondente

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6 anni
Ingredienti: 400 gr di pasta frolla
250 gr di cioccolato fondente al 72% di cacao
80 gr di riso
3 uova
100 gr di zucchero
800 gr di latte
100 gr di panna
scorza di arancia
Preparazione:Portare ad ebollizione il latte con la panna, unire lo zucchero e versare il riso.
Profumare con la scorza di mezza arancia grattugiata e lasciare cuocere il tutto per circa 40 minuti.
Aggiungere il cioccolato tritato, mescolare per farlo sciogliere e togliere dal fuoco.
Incorporare le uova una per volta mescolando bene.
Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 4 millimetri.
Imburrare una teglia da crostata da 26 centimetri di diametro, stendervi la pasta, bucherellarne il fondo con una forchetta e rifilare i bordi.
Versare la farcia al riso e cioccolato nella teglia.
Ricavare delle strisce di pasta e disporle diagonalmente sulla torta, sigillandole ai bordi con le dita.
Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.


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