Il forum dolcidee

Torna al Forum
michy123

Pasta senza glutine

Creata da michy123 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
491
6 anni
Per fortuna in famiglia non abbiamo intolleranze alimentari però ho acquistato una confezione di spaghetti senza glutine e questa sera ho preparato una carbonara, forse ho cotto troppo la pasta che all'inizio mi sembrava troppo al dente......però devo dire che ha un ottimo gusto.
Voi avete mai provato questo tipo di pasta? come vi viene?
Credo che sia anche più leggera di quella di grano duro...


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

giulialenzini
giulialenzini il
Eh no.. È li che si sbaglia.. In realtà i prodotti senza glutine sono più calorici rispetto a quelli normali.... Per questo se non si è affetti da celiachia sarebbe meglio evitare di mangiare cibi esclusivamente per celiaci in quanto invece di dimagrire... troveremo la sorpresa di essere ingrassati....