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redvampire

Crema di Asparagi con il Bimby

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6 anni
Le creme di verdure si possono mangiare tranquillamente anche in estate, sono dietetiche e si possono mangiare tiepide o a temperatura ambiente.
DIFFICOLTA' : Facile
TEMPO: 50 minuti
COSTO: Medio
Per 100 gr : 83 calorie

INGREDIENTI per 4 persone:
800 gr. di asparagi teneri e sottili
2 tuorli
40 gr di Grana Padano grattugiato (o Parmigiano a piacere)
50 gr. di panna fresca o 100 gr. di latte parzialmente scremato
700 gr. di brodo vegetale
20 gr. di farina
sale q.b.
crostini
PROCEDIMENTO:
Mondare gli asparagi eliminando la parte legnosa, togliere le punte e lavarle bene on acqua fredda.
Nel boccale, frullare i tuorli d'uovo con il Parmigiano e la panna 20 sec./ vel 3-4, mettere da parte n frigorifero
Nel boccale pulito e ben asciutto mettere i gambi degli asparagi e tritare 5 sec. / vel.7
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il brodo vegetale, la farina e salare, cuocere 25 minuti / 100°/ vel.1
A fine cottura lasciare riposare 1 minuto poi frullare 30 sec. / vel 6-7
Unire il composto di uova messo da parte e cuocere 2 minuti / 90° / vel.3
Aggiustare di sale e versare nella zuppiera o nei piatti individuali. Servire accompagnato con crostini.
immagine post Crema di Asparagi con il Bimby


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