Il forum dolcidee

Torna al Forum
fabiola301092@gmail.com

Crema alla nocciola

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
399
6 anni
Forse ho dei recettori molto sensibili, ma spesso utilizzo la crema alla nocciola per farcire i dolci e la trovo poco gradevole, pesante! Mi sapreste consigliare un modo per diluirla/alleggerirla?
Grazie a tutte


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza più adatta ;)

Qualche Dolcina realizza una crema alla nocciola più 'leggera'?
Dolci saluti! :D
La Redazione.
rosi89
rosi89 il
Ciao! Io di solito non utilizzo mai la crema alla nocciola *pura* durante le ricette ma aggiungo qualche cucchiaio ad una crema(fatta col preparato o con burro,farina, zucchero e latte), in modo tale che il gusto rimanga tale ma sia meno pesante! ;)
luanak
luanak il
Mi spiace, non l'ho mai fatta.
fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il
Grazie mille per il consiglio, proverò!