Il forum dolcidee

Torna al Forum
suxelexx

Pandoro per il tiramisù, consigli!

Creata da suxelexx il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
13
420
2 anni
Pensavo di riutilizzare avanzi di pandoro per fare il tiramisù, ora mi chiedo se lo inzuppo nel caffè rischio che si ammolli troppo? Meglio se vado solo di strati di mascarpone e cioccolato o azzardo l'inzuppo?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (13)

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il
Io lo bagno col caffè usando il pennello così non rischio che si imbeva troppo
dlbmary
dlbmary il
Si,puoi bagnarlo solo un pò,così non si inzuppa
diana991
diana991 il
bagnalo pochissimo con il pennello
beatrisss
beatrisss il
Io azzarderei l'inzuppo altrimenti senza caffè rimane secco.
ade22
ade22 il
Anche io faccio il tiramisù con il pandoro avanzato dalle feste e lo bagno di caffè leggermente con il pennello senza combinare pasticci. Poi il tiramisù senza caffè che tiramisù è?
annun49
annun49 il
io lo fatto con il pan di spagna è venuto buonissimo e lo bagnato con il caffè
suxelexx
suxelexx il
Grazie dei consigli, direi che l'utilizzo del pennello sarà la soluzione migliore!!!!
metw
metw il
Anch'io lo bagno usando il pennello.
alien80
alien80 il
Io lo bagno, inzupparlo nel caffè si ammolla.
sibby9
sibby9 il
bisogna bagnarlo un po' ma senza inzupparlo
nos3
nos3 il
lo puoi bagnare pochissimo
Confortini
Confortini il
Io lo bagnerei solo un po'..
Confortini
Confortini il
Io lo bagnerei solo un po'..