Il forum dolcidee

Torna al Forum
rosyenzo

Crema pasticcera

Creata da rosyenzo il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
322
5 anni
Nella crema pasticcera mettete il limone grattugiato o il succo di limone?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Io faccio bollire il latte con la scorza del limone..
eri1919
eri1919 il
Cinzia Rioli
Io faccio bollire il latte con la scorza del limone..
Anch'io faccio come Cinzia :)
lorenzo97
lorenzo97 il
Scorza di limone o la vaniglia
ade22
ade22 il
io metto a bollirlo con la vaniglia oppure se uso il limone la buccia, che poi vado a levare!!!
moretto72
moretto72 il
Io taglio il limone a metà e lo infilzo nella forchetta e la crema la mescolo così....:-)
topino14
topino14 il
anch'io metto la scorza solo parte gialla, sennò viene amarognola la crema, il metodo di moretto non lo conoscevo grazie
Carmela133
Carmela133 il
io metto le bucce di limone che ho usato per fare il limoncello e che conservo nel congelatore.