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Tillina92

SOS crema pasticcera

Creata da Tillina92 il
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2 anni
Buongiorno a tutti!
Oggi bazzicavo su Internet con un dubbio che mi assale già da un po', poi ho pensato di chiedere aiuto a voi, che sicuramente saprete aiutarmi: io ho sempre fatto la crema pasticcera utilizzando la farina. Che differenza c'è utilizzando invece la fecola oppure l'amido? Come viene meglio? Insomma, secondo voi quale ricetta si avvicina di più ad una crema degna di pasticceria??
Spero che qualcuno mi aiuti😊 la mia crema viene bene, ma vorrei perfezionarla. Baci a tutti!!!!😘


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Risposte (9)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Ciao :)
io personalmente utilizzo la farina.
Anche se mi capita di seguire ricette dove non è prevista.

Questa è la mia ricetta classica: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-alla-vaniglia-5
Olga5252
Olga5252 il
io uso metà farina metà maizena
katy1983
katy1983 il
Io di solito uso la farina...
katy1983
katy1983 il
Cinzia Rioli
Ciao :)
io personalmente utilizzo la farina.
Anche se mi capita di seguire ricette dove non è prevista.

Questa è la mia ricetta classica: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-alla-vaniglia-5
Sono curiosa... vado a vedere la tua ricetta...
sabi74
sabi74 il
anch'io sempre e solo farina, ma se mi dite che con la maizena viene meglio...provo
annacapo
annacapo il
anche io uso sempre la farina e viene bene
rosyenzo
rosyenzo il
io uso la farina e viene ottima
miluessa
miluessa il
Io uso la farina...
topino14
topino14 il
Ciao anch'io uso sempre e solo la farina, viene bene e visto che c'ho messo un bel po' a trovare una ricetta che mi venisse bene preferisco non cambiare.