Il forum dolcidee

Torna al Forum
anna1311

riso e intolleranza al glutine

Creata da anna1311 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
6
392
5 anni
avete già provato la farina di riso per i vostri dolci piuttosto che la classica farina??io la uso da tempo!consiglio:invece di comprare quella già pronta che tra l'altro è parecchio costosa, acquistate del riso bianco e utilizzate un robot da cucina per macinarlo finemente!va bene sia il riso bianco che quello integrale!!!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

farfuiot
farfuiot il
ma sei un genio! Grazie per il consiglio.
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
si.. anche a me hanno consigliato di macinare il riso, ceci, o altri legumi per fare le farine in casa e risparmiare..
katy1983
katy1983 il
non lo sapevo... grazie del consiglio
topino14
topino14 il
Grazie, del consiglio, io la compro raramente, non ho problemi di intolleranze, quindi scelgo il metodo più rapido cioè l'acquisto, ma chi ne ha bisogno per problemi di salute è un ottimo consiglio
miluessa
miluessa il
Non ci avevo pensato! Grazie
esterina39
esterina39 il
ottima idea