Il forum dolcidee

Torna al Forum
erika.stefanini@libero.it

Biscotti

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
30
385
1 anno
Mi potete dare un consiglio su come fare per non fare indurire i biscotti in cottura


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (30)

moniquefeli
moniquefeli il
Ciao Erika, guarda il consiglio ke ti posso dare è di nn lasciarli in forno a prendere il colore dorato ke può essere quello della crostata...basta appena accennato...e poi nn lavorare tanto la frolla con le mani...il meno ke si può...forze dipende anche da quello..
simpa82
simpa82 il
Ciao Erika, anch'io ti direi di stare attenta a non lasciarli troppo in forno, appena prendono un leggero colorito spegni il forno e aprilo. Io poi utilizzo una ricetta per la frolla che prevede anche un po' di lievito quindi i biscotti risultano più morbidi.
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
moniquefeli
Ciao Erika, guarda il consiglio ke ti posso dare è di nn lasciarli in forno a prendere il colore dorato ke può essere quello della crostata...basta appena accennato...e poi nn lavorare tanto la frolla con le mani...il meno ke si può...forze dipende anche da quello..
Grazie mille per il consiglio!
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
simpa82
Ciao Erika, anch'io ti direi di stare attenta a non lasciarli troppo in forno, appena prendono un leggero colorito spegni il forno e aprilo. Io poi utilizzo una ricetta per la frolla che prevede anche un po' di lievito quindi i biscotti risultano più morbidi.
Grazie per il consiglio!!
ghostgirl
ghostgirl il
Toglili dal forno non appena iniziano a diventare dorati. Appariranno un po' morbidi ma si asciugano a contato con l'aria più fresca e diventeranno della consistenza giusta :) io faccio sempre così! Se sbaglio e mi restano in forno troppo li frullo e li metto come base di budini o cheesecake
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
ghostgirl
Toglili dal forno non appena iniziano a diventare dorati. Appariranno un po' morbidi ma si asciugano a contato con l'aria più fresca e diventeranno della consistenza giusta :) io faccio sempre così! Se sbaglio e mi restano in forno troppo li frullo e li metto come base di budini o cheesecake
Grazie per il consiglio!!!
katy1983
katy1983 il
Anch'io utilizzo il lievito per renderli più morbidi
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
katy1983
Anch'io utilizzo il lievito per renderli più morbidi
Grazie per il consiglio!!
topino14
topino14 il
Anch'io come le altre dolcine ti consiglio di non farti ingannare dal colorito chiaro che vedi in cottura, magari non sembrano cotti e li senti morbidi, poi però raffreddando diventano più "secchi" e se già sono secchi quando li togli dal forno diventano un mattone
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
topino14
Anch'io come le altre dolcine ti consiglio di non farti ingannare dal colorito chiaro che vedi in cottura, magari non sembrano cotti e li senti morbidi, poi però raffreddando diventano più "secchi" e se già sono secchi quando li togli dal forno diventano un mattone
Grazie mille per il consiglio!!!
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Ti posso consigliare di non toglierli dal forno appena diventano dorati.
Inoltre potresti usare il lievito o l'ammoniaca per dolci.
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
reysimona@libero.it
Ti posso consigliare di non toglierli dal forno appena diventano dorati.
Inoltre potresti usare il lievito o l'ammoniaca per dolci.
Grazie mille per il consiglio!
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
reysimona@libero.it
Ti posso consigliare di non toglierli dal forno appena diventano dorati.
Inoltre potresti usare il lievito o l'ammoniaca per dolci.
Intendevo di toglierli da forno appena diventano dorati.
cassatadolce
cassatadolce il
cuocili a bassa temperatura
pannaalcacao
pannaalcacao il
anche a me vengono un pò duretti
reghi_e
reghi_e il
mia figlia aggiunge alle ricette un pizzico di burro in più e il risultato si sente e si vede
Prova
Naturalmente ottimo burro.
ciao
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
reghi_e
mia figlia aggiunge alle ricette un pizzico di burro in più e il risultato si sente e si vede
Prova
Naturalmente ottimo burro.
ciao
Grazie mille per il consiglio, proverò sicuramente!!!
buonabitacolo
buonabitacolo il
Ciao ! come ti hanno consigliato le altre dolcine anch'io ti consiglio di tirarli fuori dal forno qualche minuto prima,e di aggiungere un po di lievito così risultano più morbidi
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
buonabitacolo
Ciao ! come ti hanno consigliato le altre dolcine anch'io ti consiglio di tirarli fuori dal forno qualche minuto prima,e di aggiungere un po di lievito così risultano più morbidi
Grazie 😃
buonabitacolo
buonabitacolo il
erika.stefanini@libero.it
Grazie 😃
👍
Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il
Un pochino meno tempo in forno e magari ad una temperatura leggermente più bassa.
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
Unatazzaperamica
Un pochino meno tempo in forno e magari ad una temperatura leggermente più bassa.
Grazie 😃😃
gloris63
gloris63 il
Bisogna semplicemente montare il burro con lo zucchero in modo tale che rimanga il biscotti friabile
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
gloris63
Bisogna semplicemente montare il burro con lo zucchero in modo tale che rimanga il biscotti friabile
Grazie 😃
annimi
annimi il
più tempo stanno in cottura nel forno e più si induriscono.
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
annimi
più tempo stanno in cottura nel forno e più si induriscono.
😃
fiorellabasso
fiorellabasso il
Ciao anche io ti consiglio di stare attenta alla cottura appena sono dorati li devi togliere dal forno e anche se sono morbidi poi si raffreddano e si induriscono. Se vuoi una ricetta prova i miei biscotti al burro e limone che trovi sul mio canale youtube "delizia divina di fiorella" ti puoi anche iscrivere ecco il link https://www.youtube.com/channel/UCU9cSIda1R488yjR_KNh1Rg?sub_confirmation=1
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
fiorellabasso
Ciao anche io ti consiglio di stare attenta alla cottura appena sono dorati li devi togliere dal forno e anche se sono morbidi poi si raffreddano e si induriscono. Se vuoi una ricetta prova i miei biscotti al burro e limone che trovi sul mio canale youtube "delizia divina di fiorella" ti puoi anche iscrivere ecco il link https://www.youtube.com/channel/UCU9cSIda1R488yjR_KNh1Rg?sub_confirmation=1
Grazie mille!!!
Raffachippa
Raffachippa il
Ciao io ho provato più cose però i biscotti più friabili e morbidi in assoluto li ottengo grazie all'ammoniaca per biscotti
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
Raffachippa
Ciao io ho provato più cose però i biscotti più friabili e morbidi in assoluto li ottengo grazie all'ammoniaca per biscotti
Grazie!😃