Il forum dolcidee

Torna al Forum
Veropastry

Farina di castagne

Creata da Veropastry il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
366
4 anni
Come si fa la farina di castagne in casa?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

Orsagreezly
Orsagreezly il
Credo che vadano essiccate le castagne e poi macinate.... ti conviene comprarla già pronta, a meno che tu non sia super attrezzata.
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
Secondo me orsagreezly ha ragione.... se le castagne vanno essiccate, poi se le macini in casa, a meno che tu non abiti in un mulino, con il tritatutto non riesci a macinarle, e ti si rompe il tritatutto. Meglio comprare la farina già pronta.
Boffi
Boffi il
Io l'ho fatta, ma non l'ho fatta essiccare perchè l'ho utilizzata subito!