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nikottera

Crema pasticcera troppo densa

Creata da nikottera il
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4 anni
Care dolcine oggi ho preparato una crema pasticcera che poi si è rassodata troppo ed era impossibile da spalmare. Per salvarla in corner l'ho frullata con un goccio di latte ed è tornata come nuova :)


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Risposte (9)

Fede@
Fede@ il
Brava! Anche io l'ho fatto a volte, latte tiepido e frullatore.
Schettini.1995@Gmail.com
Schettini.1995@Gmail.com il
Dell'idea,a me non è mai successo ancora
annun49
annun49 il
grazie del consiglio se dovesse capitare so come fare
moretto72
moretto72 il
A me invece succede spesso, e io ci aggiungo due cucchiai di panna fresca :-)
bontairos
bontairos il
Io quando è molto densa aggiungo un pò di caffè o un pò di liquore, tipo limoncello, rum oppure del marsala.
nikottera
nikottera il
bontairos
Io quando è molto densa aggiungo un pò di caffè o un pò di liquore, tipo limoncello, rum oppure del marsala.
Interessante
piccolastella91
piccolastella91 il
Hai fatto benissimo, non si può buttare la crema pasticcera, una bontà assoluta! 😃
lorybeth
lorybeth il
Fatto anche io la scorsa settimana, la crema pasticcera è "rinata"
nikottera
nikottera il
lorybeth
Fatto anche io la scorsa settimana, la crema pasticcera è "rinata"
Ahahahah rinata è la parola giusta ahahah