Il forum dolcidee

Torna al Forum
Rosamars

Frolla con burro o olio?

Creata da Rosamars il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
297
4 anni
Voi come fate la frolla? Burro o olio? Se usate l'olio quale scegliete?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

clas09
clas09 il
Io uso il burro. C'è chi usa l'olio di girasole per la frolla.
luanak
luanak il
Burro! E di buona qualità altrimenti il risultato è compromesso.
mickycri
mickycri il
Ho sempre usato il burro e mi trovo bene.....non so l'olio....ma se c'è un intolleranza o non è in casa penso che vada bene.....
pamed84
pamed84 il
Mi è capitato spesso di mangiare dolci vegetariani con la pasta frolla e per i miei gusti preferisco il burro che sia di qualità. Poi come diceva una vecchia pubblicità "il burro fa bene perché lubrifica i vasi e fa scorrere meglio il sangue" ahahah
eleonora 92
eleonora 92 il
Sempre usato il burro