Il forum dolcidee

Torna al Forum
anahi

Salve

Creata da anahi il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
272
4 anni
la farina aggiunta all'impasto per fare un panettone, va aggiunta gradualmente per evitare grumi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Fede@
Fede@ il
È più importante setacciare. Poi dipende dalla quantità di farina e da come lo lavori, se usi un frullatore o impastatore non ci sono problemi.
mikhy
mikhy il
io quando faccio qualsiasi dolce la setaccio sempre e lo stesso con il lievito
Ciucosky
Ciucosky il
Se impasti con una frusta a mano è preferibile aggiungerne poco alla volta.
tiffani
tiffani il
E' consigliabile setacciare sempre la farina ed il lievito per dolci eviti la formazione di grumi.
anahi
anahi il
Grazie, seguirò il tuo suggerimento.
Gioele04
Gioele04 il
E' bene sempre setacciare la farina ed il lievito per dolci.