Il forum dolcidee

Torna al Forum
tiffani

Salve a tutti

Creata da tiffani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
8
305
4 anni
Come preparate il tortano ben soffice e non secco?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

Fede@
Fede@ il
Usa lo strutto.
andrea2592
andrea2592 il
non l'ho mai fatto..mi dispiace
tiffani
tiffani il
Grazie per il tuo consiglio.
Gioele04
Gioele04 il
Lo strutto si usa proprio per rendere il tortano secco.
tiffani
tiffani il
Grazie, ci provo subito.
Ciucosky
Ciucosky il
Per rendere il tortano ben soffice ti consiglio di usare un buon impasto pizza con delle accortezze. L'impasto con una buona idratazione e una piccola quantità di lievito; maggiore è il tempo di lievitazione e l'idratazione dell'impasto è più questo sarà morbido e si conserverà meglio. Se lo desideri più saporito abbonda di strutto e pepe.
tiffani
tiffani il
Ho usato lo strutto all'impasto del tortano ed il risultato è stato ottimo: soffice e saporito
tiffani
tiffani il
Grazie a tutti per i vostri suggerimenti.