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Rosamars

Lieviti diversi per usi diversi

Creata da Rosamars il
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4 anni
Io uso sempre il lievito per dolci! Ma ho visto in giro anche cremor tartaro e ammoniaca per dolci. Voi quale usate più spesso? Conoscete gli usi che più si addicono a ciascun tipo di lievito?


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Risposte (4)

Ciucosky
Ciucosky il
Il cremor tartaro lo utilizzo nella preparazione della Chiffon cake, mentre l'ammoniaca nella preparazione dei biscotti (sono più fragranti).
Rosamars
Rosamars il
Ciucosky
Il cremor tartaro lo utilizzo nella preparazione della Chiffon cake, mentre l'ammoniaca nella preparazione dei biscotti (sono più fragranti).
Grazie per il consiglio :)
Fede@
Fede@ il
Ti consiglio l'ammoniaca per biscotti o paste frolle, il cremor tartaro va bene per tutti gli usi, sia per biscotti, crostate e torte.
bontairos
bontairos il
Il cremore tartaro si usa per la torta chiffon e per i biscottoni; anche l'ammoniaca è ottima per i biscottoni da latte.