Il forum dolcidee

Torna al Forum
Rosamars

Panna impazzita

Creata da Rosamars il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
334
4 anni
E' possibile recuperare della panna impazzita (troppo montata)? In alternativa come posso riutilizzarla?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

simpa82
simpa82 il
Ciao Rosamars,
personalmente non mi è mai capitato che la panna impazzisse ma se mi dovesse capitare opterei per fare dei biscotti alla panna oppure ho alcune ricette di ciambelloni o plumcake che prevedono l'utilizzo della panna fresca che andrei a sostituire con quella
Rosamars
Rosamars il
simpa82
Ciao Rosamars,
personalmente non mi è mai capitato che la panna impazzisse ma se mi dovesse capitare opterei per fare dei biscotti alla panna oppure ho alcune ricette di ciambelloni o plumcake che prevedono l'utilizzo della panna fresca che andrei a sostituire con quella
Grazie per i consigli, anche se il sapore e l'odore è più simile al burro che non alla panna fresca. Probabilmente conviene scolare il liquido e usare il resto come burro! Aspettiamo altri consigli;)
tiffani
tiffani il
Non mi è mai capitato, non saprei.