Il forum dolcidee

Torna al Forum
Rosamars

Forma della frolla

Creata da Rosamars il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
243
4 anni
Avete consigli su come tenere al meglio la forma della frolla in cottura?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

rosariapittera
rosariapittera il
Prima di infornare tienila un 15 minuti in frigo
Fede@
Fede@ il
Fare una cottura alla cieca?
REGINApink85
REGINApink85 il
Il mio impasto di frolla lo tengo racchiuso con pellicola, in frigorifero per almeno un'oretta. Dopodiché lo stendo col mattarello e lo sistemo nella teglia coperto con carta d'alluminio e sopra ci metto qualche cucchiaiata di legumi secchi. Così la mia frolla mantiene la sua bellissima forma,pronta poi per essere completata e decorata!