Il forum dolcidee

Torna al Forum
bontairos

cartaforno

Creata da bontairos il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
11
278
4 anni
Quando usate la cartaforno per la cottura delle crostate, la imburrate per far cuocere meglio il fondo?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

topino14
topino14 il
Ciao in genere non imburro la carta forno per nessun dolce. per la crostata in genere imburro e metti un po' di farina, senza carta forno.
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Se metto la carta forno non la imburro se non la metto uso x lo stampo burro e farina
simpa82
simpa82 il
Mai imburrata la carta da forno!
filardi80
filardi80 il
Ho provato ad imburrarla ed infarinarla e la cottura è venuta ottima!
REGINApink85
REGINApink85 il
Se uso la carta da forno non la imburro. Io in genere utilizzo la teglia imburrata e infarinata e svuoto l'eccesso di farina prima di metterci l'impasto.
Gioele04
Gioele04 il
Se uso la carta da forno, non imburro mai l stampo. Quando non uso la la carta da forno, imburro sempre lo stampo e poi lo infarino.
Gioele04
Gioele04 il
Se uso la carta da forno, non imburro mai lo stampo. Quando non uso la la carta da forno, imburro sempre lo stampo e poi lo infarino.
ERRE
ERRE il
Anch'io se utilizzo la carta da forno, metto solo lei senza imburrare ed infarinare...😉
Fede@
Fede@ il
Se usi la carta forno non usare il burro o olio.
Neve.w
Neve.w il
Niente burro sulla carta forno, mai usato!
Boffi
Boffi il
No,metto la carta forno apposta per non imburrare!