Il forum dolcidee

Torna al Forum
Il.dog.sitter

Pasta choux, a chi viene bene?

Creata da Il.dog.sitter il
Pollice suPollice su
+4 (TOT. VOTI 4)
10
260
4 anni
Ho tanta difficoltà nella realizzazione della pasta choux.
Ci sono trucchi per farla bene?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il
tanta pazienza tanto olio di gomito e dosare bene gli ingredienti io ho seguito anche alcune ricette delle dolcine e devo dire che la riuscita e' stata buona.
lindy53
lindy53 il
Anche a me non riesce mai bene.
rosariapittera
rosariapittera il
A me devo dire che viene bene!! Forse è nella quantità di uova??
Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il
Pallocchio02
tanta pazienza tanto olio di gomito e dosare bene gli ingredienti io ho seguito anche alcune ricette delle dolcine e devo dire che la riuscita e' stata buona.
Seguirò il consiglio!
Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il
lindy53
Anche a me non riesce mai bene.
Dobbiamo impegnarci di più mi sa!
Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il
rosariapittera
A me devo dire che viene bene!! Forse è nella quantità di uova??
Io seguo alla lettera una rucetta super collaudata ma nulla.. non viene mai come vorrei..
86grazia
86grazia il
Io fatta una volta ed è stata l'unica volta che l'ho mangiata x cui non saprei dirti se era buona o meno.... a me nn è piaciuta
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Il.dog.sitter
Seguirò il consiglio!
Spesso la riuscita dipende anche da come stiamo noi fisicamente, comunque un consiglio fai freddare bene l' impasto prima di mettere le uova altrimenti rischi di cucinarle.
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Il.dog.sitter
Seguirò il consiglio!
per farla venire bene fai freddare l'impasto non deve essere tiepido ma freddo altrimenti rischi che le uova si cucinano.
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Il.dog.sitter
Dobbiamo impegnarci di più mi sa!
fai freddare bene l'impasto e' la cosa principale e poi aggiungi un uovo per volta.