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ernesta-32.ottaviani

panzerotti pomodoro e mozzarella

Creata da ernesta-32.ottaviani il
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8
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3 anni
salve dolcine ma a voi si aprono i panzerotti perché a me anche se cerco di chiuderli bene il pomodoro interno ammorbidisce l'impasto e lo fa staccare e si aprono. Grazie


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Risposte (8)

moniquefeli
moniquefeli il
Ciao Ernesta, io li faccio, di solito nn ho problemi, l'importante è che il pomodoro sia piuttosto "tirato " e poi io quando ho finito di comporli comincio a friggere partendo dai primi ke ho cucito...altri accorgimenti mi pare di no...anzi la mozzarella uso o quella già grattugiata o la mozzarella panetto...
ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il
moniquefeli
Ciao Ernesta, io li faccio, di solito nn ho problemi, l'importante è che il pomodoro sia piuttosto "tirato " e poi io quando ho finito di comporli comincio a friggere partendo dai primi ke ho cucito...altri accorgimenti mi pare di no...anzi la mozzarella uso o quella già grattugiata o la mozzarella panetto...
Grazie per il consiglio proveró con la mozzarella per pizza.
miluessa
miluessa il
Anche io ho lo stesso problema... proverò anche io il suggerimento di MONIQUEFELI! Grazie
ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il
miluessa
Anche io ho lo stesso problema... proverò anche io il suggerimento di MONIQUEFELI! Grazie
Ciao Miluessa pensavo di essere la sola.Grazie
topino14
topino14 il
Ciao anche a me ogni tanto si aprono anche se mi pare di chiuderli bene. Magari su 6 2 si aprono e gli altri no, quindi la colpa è mia che non li chiudo bene. Il pomodoro deve comunque essere tirato. Per la mozzarella uso la classica non il panetto, ma l'asciugo con carta assorbente e la taglio in anticipo per eliminare bene l'acqua. Infine li chiudo pressandoli con i rebbi di una forchetta
ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il
topino14
Ciao anche a me ogni tanto si aprono anche se mi pare di chiuderli bene. Magari su 6 2 si aprono e gli altri no, quindi la colpa è mia che non li chiudo bene. Il pomodoro deve comunque essere tirato. Per la mozzarella uso la classica non il panetto, ma l'asciugo con carta assorbente e la taglio in anticipo per eliminare bene l'acqua. Infine li chiudo pressandoli con i rebbi di una forchetta
grazie
mammapaziente
mammapaziente il
Oltre al pomodoro tirato, bagno leggermente il bordo e poi chiudo con i rebbi della forchetta. Quando li metto nell'olio li giro ( la parte che era sul piano di lavoro finisce in pentola in alto). Non so se ti può essere utile
ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il
mammapaziente
Oltre al pomodoro tirato, bagno leggermente il bordo e poi chiudo con i rebbi della forchetta. Quando li metto nell'olio li giro ( la parte che era sul piano di lavoro finisce in pentola in alto). Non so se ti può essere utile
Grazie terrò presente tutti i vostri suggerimenti.