Il forum dolcidee

Torna al Forum
filardi80

Farcitura piadina

Creata da filardi80 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
49
503
3 anni
Nelle piadine farcite con salumi che tipo di formaggio preferite? Io utilizzo quelli spalmabili tipo Philadelphia o in alternativa uso sottilette o provole, ma questi ultimi, solo quando poi le ripasso sulla piastra per farlo sciogliere.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (49)

topino14
topino14 il
Ciao a me piace poco sia Philadelphia che sottilette quindi uso o lo stracchino o la crescenza
Stellasette
Stellasette il
A me piace un classico: con lo squaquerone
filardi80
filardi80 il
topino14
Ciao a me piace poco sia Philadelphia che sottilette quindi uso o lo stracchino o la crescenza
Ottima idea, grazie!
filardi80
filardi80 il
Stellasette
A me piace un classico: con lo squaquerone
Non l'ho mai provato, sarà buono
Stellasette
Stellasette il
L’ho provato per la prima volta in Romagna squaquerone e crudo una bontà
miluessa
miluessa il
Io di solito faccio prosciutto e stracchino o sottiletta...
Orsagreezly
Orsagreezly il
io se non ho lo stracchino, uso la rosacamuna tagliata sottilissima o il piattone, anche questo a fettine sottilissime.... il trucco è metterlo sulla piadina quando è ancora sul testo, appena prima di toglierla, così si scioglie.
filardi80
filardi80 il
Stellasette
L’ho provato per la prima volta in Romagna squaquerone e crudo una bontà
Lo proverò, grazie
filardi80
filardi80 il
miluessa
Io di solito faccio prosciutto e stracchino o sottiletta...
Buona così
filardi80
filardi80 il
Orsagreezly
io se non ho lo stracchino, uso la rosacamuna tagliata sottilissima o il piattone, anche questo a fettine sottilissime.... il trucco è metterlo sulla piadina quando è ancora sul testo, appena prima di toglierla, così si scioglie.
Grazie del consiglio!
Masann07
Masann07 il
A me piace tantissimo provolone e salame. Ma anche con lo squaquerone è buonissimo
filardi80
filardi80 il
Masann07
A me piace tantissimo provolone e salame. Ma anche con lo squaquerone è buonissimo
Provolone e salame è una vera bontà!
moniquefeli
moniquefeli il
Io nn posso spiare le sottilette...le trovo una gran porcheria sinceramente...per me la piadina è
Crudo e stracchino
Speck e brie
Squaquerone ed erbette ripassate in padella!
filardi80
filardi80 il
moniquefeli
Io nn posso spiare le sottilette...le trovo una gran porcheria sinceramente...per me la piadina è
Crudo e stracchino
Speck e brie
Squaquerone ed erbette ripassate in padella!
Ok, tutte buonissime!
Cielo777
Cielo777 il
Un classico Mozzarella
filardi80
filardi80 il
Cielo777
Un classico Mozzarella
proverò
mickycri
mickycri il
A me gli spalmabile non piacciono e preferisco la pasta filante, prosciutto e insalata o meglio ancora salmone e rucola
anahi
anahi il
anch'io preferisco il formaggio spalmabile ma uso quello che trovo in frigo anche le sottilette.
filardi80
filardi80 il
mickycri
A me gli spalmabile non piacciono e preferisco la pasta filante, prosciutto e insalata o meglio ancora salmone e rucola
buonissima!
filardi80
filardi80 il
anahi
anch'io preferisco il formaggio spalmabile ma uso quello che trovo in frigo anche le sottilette.
ok, grazie
Boffi
Boffi il
Io lavoro in una piadineria, quindi posso consogliarti tutti i formaggi che vanno per la maggiore!
La classica mozzarella,la provola affumicata, l'edamer, l'alpigiana!
Boffi
Boffi il
O il classico dei classici,lo squacquerone!
filardi80
filardi80 il
Boffi
Io lavoro in una piadineria, quindi posso consogliarti tutti i formaggi che vanno per la maggiore!
La classica mozzarella,la provola affumicata, l'edamer, l'alpigiana!
Grazie mille per i consigli!
filardi80
filardi80 il
Boffi
O il classico dei classici,lo squacquerone!
ok
Boffi
Boffi il
filardi80
Grazie mille per i consigli!
Di nulla,figurati!
clas09
clas09 il
Emmentaler o mozzarella 😊
filardi80
filardi80 il
clas09
Emmentaler o mozzarella 😊
ok, grazie
clas09
clas09 il
filardi80
ok, grazie
Figurati 😊
alexdrastiko
alexdrastiko il
A me piace la provola dolce e il salame ungherese!
filardi80
filardi80 il
alexdrastiko
A me piace la provola dolce e il salame ungherese!
buona così!
ridgel
ridgel il
Lo squaquerone!
mickycri
mickycri il
Dipende da che gusto voglio, solitamente preferisco i formaggi filanti
eralda
eralda il
squacquerone con il prosciutto crudo, Philadelphia con il salmone
ceci.lia@libero.it
ceci.lia@libero.it il
Mozzarella, stracchino o squaqquerone !
raksha80
raksha80 il
Da brava romagnola ti dico squacquerone
adigi51
adigi51 il
avete provato emmental affettato e prosciutto cotto per cambiare? a me piace
laudanie
laudanie il
Io uso la mozzarella meglio un po' asciugata in modo che non rilasci troppa acqua
gmc90
gmc90 il
Io uso le sottilette
filardi80
filardi80 il
ridgel
Lo squaquerone!
Grazie :)
filardi80
filardi80 il
mickycri
Dipende da che gusto voglio, solitamente preferisco i formaggi filanti
I formaggi filanti sono buonissimi
filardi80
filardi80 il
eralda
squacquerone con il prosciutto crudo, Philadelphia con il salmone
Philadelphia con il salmone sarà buonissima, la proverò, grazie!
filardi80
filardi80 il
ceci.lia@libero.it
Mozzarella, stracchino o squaqquerone !
grazie :)
filardi80
filardi80 il
raksha80
Da brava romagnola ti dico squacquerone
grazie :)
filardi80
filardi80 il
adigi51
avete provato emmental affettato e prosciutto cotto per cambiare? a me piace
proverò, grazie
filardi80
filardi80 il
laudanie
Io uso la mozzarella meglio un po' asciugata in modo che non rilasci troppa acqua
ok, grazie
filardi80
filardi80 il
gmc90
Io uso le sottilette
buone
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Io farcisco la piadina con stracchino, prosciutto crudo o bresaola, rucola, pomodorini e mozzarella.
cassatadolce
cassatadolce il
dolce o piccante.conferiscno entrambi più gusto...
filardi80
filardi80 il
reysimona@libero.it
Io farcisco la piadina con stracchino, prosciutto crudo o bresaola, rucola, pomodorini e mozzarella.
Buonissima, grazie!