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MissCousette47

Pasta frolla perfetta!

Creata da MissCousette47 il
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216
3 anni
Buongiorno Dolcine,
Ciao a tutti! Sono nuova nel forum di Verace... ho una domanda molto particolare!!

Sto cercando di realizzare dei biscotti di pasta frolla con scritte stampate sopra ...per capirci meglio eccovi due Foto
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/3/1563362879-photo-1.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/3/1563362879-photo-2.jpeg


Il problema è che a volte ho delle teglie che escono perfette, altre per niente!! Questo quello che ottengo io ...
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/3/1563362879-photo-3.jpeg

Come vedete le scritte non si leggono bene e vorrei capire perché

Premetto che utilizzo materie prime acquistate al supermercato e ho un forno beko di tipo domestico...

So che è come lanciare una bottigli nel mare, ma spero che qualcuna saprà aiutarmi


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Risposte (6)

Boffi
Boffi il
Anche a me escono sempre un po' "gonfi" con le decorazioni un po' "sbiadite",per me bisogna stendere la pasta molto sottile,appena ho un po' di tempo, provo finchè non mi ruiiusciranno biscotti perfetti!
bontairos
bontairos il
A me sembra che ti siano venuti bene ...
MissCousette47
MissCousette47 il
Ciao ragazze!! In realtà ho trovato la soluzione girovagando per il web.
.a quanto pare tutto sta nel far riposare di più la pasta. Io la mettevo in forno quasi subito e quindi i decori venivano un po’ sballati. Comunque Ieri ho provato a rifarla ed è venuta megliooo
stefy85
stefy85 il
Forse l'impasto deve essere ben sodo; potresti provare in questo modo: una volta che hai fatto i biscotti, li incidi con le scritte, pressando abbastanza, li riponi in frigo nell'attesa che si preriscalda il forno e li fai cuocere.
N.B. è un'idea perché non ho mai fatto i biscotti con questo tipo di scritte!
lallysabba
lallysabba il
grazie per la dritta.
so che la pasta frolla deve stare almeno 30 minuti a riposo in frigo, io a volte la lascio anche mezza giornata e noto che è molto più facile anche maneggiarla per fare i biscotti
Stellasette
Stellasette il
Ciao io quando devo fare qualche forma particolare,faccio riposare la pasta frolla in frigo le do la forma e poi metto la teglia in freezer e dal freezer direttamente in forno. Infine consiglio di non aggiungerei lievito così non cambiano forma!