Il forum dolcidee

Torna al Forum
cispi

succo di limone nei dolci

Creata da cispi il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
391
3 anni
Ciao amiche dolcine! Nelle varie preparazioni in cui mi cimento , più volte ho avuto dei problemi con il succo di limone . Quando lo inserisco nei dolci , poi nella cottura si deposita sul fondo della torta creaNdo uno strato quasi gommoso , che rende il dolce non come dovrebbe essere ! Qualcuna sa dirmi il perchè e può darmi dei consigli in merito ?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

maryveg98
maryveg98 il
Sinceramente mi sembra molto molto strano. Dopo averlo aggiunto mescoli bene l'impasto?
cispi
cispi il
sì, solamente una volta mi è riuscita perfetta la torta
mammacla2009
mammacla2009 il
PROVA AD AAMALGAMARLO ALLE PARTI LIQUIDE DEL DOLCE, PRIMA DI METTERE LA FARINA ED IL RESTO
cispi
cispi il
grazie del consiglio, ci proverò !
adigi51
adigi51 il
se lo aggiungi di tua iniziativa alla ricetta forse la quantità é troppa oppure invece del succo aromatizza con la buccia grattugiata
ciao