Il forum dolcidee

Torna al Forum
Leti1999

pasta frolla

Creata da Leti1999 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
331
3 anni
ciao, secondo voi è più la pasta frolla con burro o olio ?
Sicuramente la pasta frolla fatta con l'olio è più leggera…
Io ho sempre fatto con il burro, voi avete provato con olio o anche quache altra versione di pasta frolla?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

buonabitacolo
buonabitacolo il
ciao io ho provato a farla anche con l' olio e buona lo stesso però con il burro è più friabile invioece con l" olio e po più dura .Io la faccio anche con la margarina vegetale buona prova a farla .
rosariapittera
rosariapittera il
Io la faccio sempre con il burro, una volta l 'ho fatta con l'olio e ai miei non è piaciuta, anche con la margarina viene buona😊
Leti1999
Leti1999 il
uso le stesse dosi per la margarina ?
ridgel
ridgel il
Io ne faccio diverse....anche con l olio evo
mary2987
mary2987 il
anche io sempre fatto con il burro tirato fuori dal frigo qualche ora prima per essere più morbido
claudiapisano
claudiapisano il
Io uso sempre il burro, ha un sapore profumo unico!
ciloska80
ciloska80 il
io la faccio sempre con il burro
rosi89
rosi89 il
Io di solito uso la margarina...provata quella all olio ma ha un gusto diverso, dipende da cosa devi preparare😜