Il forum dolcidee

Torna al Forum
fdimartino

...il mio primo "pan bauletto"...

Creata da fdimartino il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
9
270
3 anni
Salve a tutte!
ho provato a fare il pan bauletto per la prima volta ma pensavo che durante la cottura diventasse più alto, cosa mi consigliate?
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pan-bauletto-4
credo di aver utilizzato uno stampo troppo grande per cui l'impasto si è comodamente "allargato" nello stampo invece di crescere in altezza!
è capitato anche a voi?comunque riproverò a farlo in uno stampo più piccolo!
buona giornata a tutte!
immagine post ...il mio primo "pan bauletto"...


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

tiffani
tiffani il
non ci ho mai provato, il risultato finale è bello: complimenti!
Gioele04
Gioele04 il
Si, ti ha penalizzato lo stampo grande, la prossima volta sarà perfetto e buonissimo
pritti
pritti il
dai che è bello e la prossima volta sarà ancora più bello
topino14
topino14 il
A me non sembra venuto male per niente. Ho visto la ricetta e secondo me per la dose di farina che hai messo lo stampo andava bene. Ti lascio il link di un mio panbrioche dove vedi anche lo stampo che ho usato. Calcola che io metto circa 250 g. di farina per quello stampo, sempre che sia panbauletto panbrioche o pancarré
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pan-brioche-con-uva-fragola-e-yogurt. I plumcake che vedi nel mio profilo sono fatti con quello stampo
fdimartino
fdimartino il
topino14
A me non sembra venuto male per niente. Ho visto la ricetta e secondo me per la dose di farina che hai messo lo stampo andava bene. Ti lascio il link di un mio panbrioche dove vedi anche lo stampo che ho usato. Calcola che io metto circa 250 g. di farina per quello stampo, sempre che sia panbauletto panbrioche o pancarré
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pan-brioche-con-uva-fragola-e-yogurt. I plumcake che vedi nel mio profilo sono fatti con quello stampo
wow!sbircio subito la tua ricetta!💪🏿💪🏿💪🏿🤗
pippa73
pippa73 il
......per essere la prima volta il risultato non è male......
catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il
Complimenti! È meraviglioso! Per farlo uscire come dici, l'impasto deve arrivare a metà dello stampo.
catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il
Complimenti! È meraviglioso! Per farlo uscire come dici, l'impasto deve arrivare a metà dello stampo.
fede.lip
fede.lip il
Complimenti