Il forum dolcidee

Torna al Forum
Sarad.e

Zucchero a velo in cottura

Creata da Sarad.e il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
308
3 anni
Posso mettere lo zucchero a velo su qualsiasi dolce prima di informarlo?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

buonabitacolo
buonabitacolo il
No ! si mette sempre dopo quando si è raffreddato.
piccolamemole035
piccolamemole035 il
Ciao non ho mai provato con lo zucchero a velo, con lo zucchero semolato si. Onestamente ti consiglio di metterlo dopo aver sfornato il dolce e fatto raffreddare, se lo metti prima d'infornalo rischi di bruciarlo secondo me.
adigi51
adigi51 il
di solito lo uso sulla pasta sfoglia per caramellare la superfice della millefoglie ma sulla ciambella metto quello semolato per una bella crosticina
adigi51
adigi51 il
comunque ''informa'' il dolce ... prima...di infornarlo!!!!
ettagalati
ettagalati il
IO LO METTEREI PRIMA DI SFORNARE IL DOLCE NON VORREI CHE BRUCIASSE
ettagalati
ettagalati il
io l ho messo sempre a fione cottura dunque non saprei
ettagalati
ettagalati il
a mio parere essendo troppo delicato non sarebbe il caso metterlo prima