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Cinzia19051994

Perché la farina si setaccia?

Creata da Cinzia19051994 il
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3 anni
Ciao a tutte mi spiegate perché si setaccia la farina? Oltre a non far formare i grumi ci sono altre motivazioni? io sinceramente non la setaccio e i grumi non mi vengono mai


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Risposte (9)

sanaki
sanaki il
Ciao Cinzia, sì levare i grumi ma non solo. Infatti quando setacci la farina fai entrare ossigeno che Farà assorbire più acqua quindi l'impasto ne gioverà dandoti un pane o dolci più alti e gustosi.
adigi51
adigi51 il
Concordo !
buonabitacolo
buonabitacolo il
Ok già ti ha risposto ,la dolcina Sanaki,dandoti un ottima risposta.🌸
Cinzia19051994
Cinzia19051994 il
Grazie mille a tutte!!
sanaki
sanaki il
buonabitacolo
Ok già ti ha risposto ,la dolcina Sanaki,dandoti un ottima risposta.🌸
Grazie cara, ho scritto solo quello che sapevo.
sanaki
sanaki il
Cinzia19051994
Grazie mille a tutte!!
Grazie per la stellina.
mela2011
mela2011 il
io ho cominciato a farlo per le creme ela besciamelle
mela2011
mela2011 il
prima non lo facevo mai
mela2011
mela2011 il
per gli impasti dolci e salati......... non l ho mai fatto