Il forum dolcidee

Torna al Forum
luanazaglia@icloud.com

risotto

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
226
3 anni
per fare il risotto lo sfumate con vino e brodo vegetale o di carne?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

elena.salvi1991
elena.salvi1991 il
Tosto il riso e lo sfumo con il vino bianco, poi utilizzo il brodo vegetale
buonabitacolo
buonabitacolo il
Anch'io faccio io la stessa cosa ,tosto il riso sfuso con il vino bianco e aggiungo il brodo vegetale.
plvdstelle
plvdstelle il
Ciao!Il risotto va sfumato con il vino e poi cotto aggiungendo brodo vegetale.Almeno io faccio cosi e ottengo un ottimo risultato.
Linsa
Linsa il
Sfumo con vino bianco e sempre e solo con brodo vegetale :)