Il forum dolcidee

Torna al Forum
mondofil

caffe' solubile o ristretto

Creata da mondofil il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
206
3 anni
molti dolci vogliono il caffe' voi lo usate che ne pensate


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

sanaki
sanaki il
Io quando lo devo usare per torte o dolci lo preparo con la classica caffettiera usando la polvere e lo faccio un po' raffreddare perché se lo metto bollente si smonta tutto e poi se per caso devo impastare mi ustiono le mani.
Non ho mai usato il caffè solubile perché temo possa alterare il sapore.
clamolti
clamolti il
Io lo faccio con la moka e uso quello
buonabitacolo
buonabitacolo il
Si anche io lo preparo con la classica caffettiera per la preparazione dei dolci ,quello solubile lo provato un po' di anni fa a me personalmente non piace.
rosi89
rosi89 il
Ciao! Nelle ricette che lo richiedono, io utilizzo sempre il caffe della moka...mai usato quello solubile.
sabi74
sabi74 il
ciao, a me il solubile fa venire mal di testa.
In genere anch'io faccio la classica moka, ma il caffè lo uso solo per il tiramisù o comunque abbinato al mascarpone (come i tartufini ripieni di nutella eccetera), in altre ricette non lo gradisco molto, a meno che non si senta molto (tipo la torta barozzi)