Il forum dolcidee

Torna al Forum
luanazaglia@icloud.com

fecola di patate

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
223
3 anni
qualche consiglio o ricetta su come usarla??


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

Rossyb88
Rossyb88 il
Io la uso spesso per la preparazione di muffin/ciambelle per la colazione. Li rende molto molto soffici!;)
buonabitacolo
buonabitacolo il
La puoi usare per preparare un ottimo pan di Spagna soffice e leggero ,ma la puoi mettere anche per altre preparazioni .
luanazaglia@icloud.com
luanazaglia@icloud.com il
Rossyb88
Io la uso spesso per la preparazione di muffin/ciambelle per la colazione. Li rende molto molto soffici!;)
La usi al posto della farina?
Rossyb88
Rossyb88 il
luanazaglia@icloud.com
La usi al posto della farina?
Sì sì ! Faccio almeno metà e metà con le dosi di farina necessaria. Puoi usarla, sempre al posto della farina, per preparare le crema per farcire torte o bignè. In questo caso ottieni un risultato più liscio e gelatinoso.:) spero ti sia stata d’aiuto! Se hai bisogno di altro, chiedi pure!:)