Il forum dolcidee

Torna al Forum
clamolti

Bicarbonato e sugo

Creata da clamolti il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
279
3 anni
Alcune volte il sugo risulta un po' acido per cui quando lo preparo aggiungo sempre un cucchiaino di zucchero e mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Provate e fatemi sapere 😄


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

katy1983
katy1983 il
non l'ho mai provato... di solito ci metto un cucchiaino di zucchero...
moniquefeli
moniquefeli il
E il bicarbonato cosa farebbe?
sanaki
sanaki il
È la prima volta che sento del bicarbonato. Io di solito ci metto zucchero e sale.
Marta701970
Marta701970 il
Quando è un po' che gira in frigo ci metto un po' di zucchero ma il bicarbonato non l'avevo mai sentito!
buonabitacolo
buonabitacolo il
io metto sempre un cucchiaino di zucchero .....ma con il bicarbonato non lo mai usato, solo per lavare la frutta e verdura.
clamolti
clamolti il
Il bicarbonato elimina l'acidità del pomodoro 😄
clamolti
clamolti il
Provate a mettere il sale che mettete abitualmente, lo zucchero ed un po' di bicarbonato e fatemi sapere 😉 alcune passate già pronte sono molto acide
adigi51
adigi51 il
è vero ma mezzo cucchiaino mi sembra troppo se il pomodoro risulta droppo acido vado a pizzichi di bicarbonato prima 1 poi se serve ne aggiungo un'altro oppure uso lo zucchero ma da solo a volte non basta