Il forum dolcidee

Torna al Forum
PaolaMika

AMIDI

Creata da PaolaMika il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
220
3 anni
Quali amidi conoscete? e a che cosa servono?🍞🍞🥯🍮🥧🍩


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

laur-233.-233.
laur-233.-233. il
Gli amidi che conosco io sono:
Amido di mais che puoi usare come addensante sia per dolci (budini o creme pasticcere) che per salati (minestre o salse) oppure puoi rendere più friabili gli impasti di biscotti e dolci o ancora per rendere soffici i dolci lievitati. Inoltre se non ricordo male non contiene glutine quindi puoi usarla per preparazioni senza glutine.
Amido di riso, anch'esso senza glutine, puoi usarlo anche per aumentare la morbidezza dei dolci.
Fecola di patate rende leggere e friabili le frolle e fa da collante tra i vari ingredienti.
PaolaMika
PaolaMika il
laur-233.-233.
Gli amidi che conosco io sono:
Amido di mais che puoi usare come addensante sia per dolci (budini o creme pasticcere) che per salati (minestre o salse) oppure puoi rendere più friabili gli impasti di biscotti e dolci o ancora per rendere soffici i dolci lievitati. Inoltre se non ricordo male non contiene glutine quindi puoi usarla per preparazioni senza glutine.
Amido di riso, anch'esso senza glutine, puoi usarlo anche per aumentare la morbidezza dei dolci.
Fecola di patate rende leggere e friabili le frolle e fa da collante tra i vari ingredienti.
GRAZIE MILLE!!
laur-233.-233.
laur-233.-233. il
PaolaMika
GRAZIE MILLE!!
Di niente figurati
laur-233.-233.
laur-233.-233. il
PaolaMika
GRAZIE MILLE!!
Spero di esserti stata utile