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Roast-beef

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3 anni
Come lo preparate il roast-beef?


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Risposte (4)

rosi89
rosi89 il
Sinceramente, credo di non averlo mai mangiato😜
moniquefeli
moniquefeli il
Io lo preparo come un arrosto facendo rosolare bene con i vari aromi,poi lo cucino (12-15 minuti per kg) trascorso il tempo,lo levo metto la carne sotto un peso e la lascio tutta la notte . Il sughetto lo fitro e lo metto in parte. Il gg dopo levo il peso,metto la carne impellicolata in frigo e la taglio la sera quando è bella fredda. Del sangue ke è uscito dalla carne sotto il peso nn lo butto,scaldo il sughetto del roastbeef e quando è caldo ci metto il sangue della carne e frusto velocemente, faccio tirare il sugo un pochino ed eventualmente aggiungo un po' di fecola per addensare ed è pronto. Io ho l affettatrice e viene bello sottile poi ognuno fa con quel ke ha a disposizione!
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moniquefeli
Io lo preparo come un arrosto facendo rosolare bene con i vari aromi,poi lo cucino (12-15 minuti per kg) trascorso il tempo,lo levo metto la carne sotto un peso e la lascio tutta la notte . Il sughetto lo fitro e lo metto in parte. Il gg dopo levo il peso,metto la carne impellicolata in frigo e la taglio la sera quando è bella fredda. Del sangue ke è uscito dalla carne sotto il peso nn lo butto,scaldo il sughetto del roastbeef e quando è caldo ci metto il sangue della carne e frusto velocemente, faccio tirare il sugo un pochino ed eventualmente aggiungo un po' di fecola per addensare ed è pronto. Io ho l affettatrice e viene bello sottile poi ognuno fa con quel ke ha a disposizione!
ti ringrazio moltissimo
moniquefeli
moniquefeli il
Grazie mille per la stellina!!!!