Il forum dolcidee

Torna al Forum
ipiccolipasticcioni

Acqua fermentata

Creata da ipiccolipasticcioni il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
16
172
7 mesi
Buongiorno chi di voi usa l'acqua fermentata? Noi l'abbiamo usata un paio di volte voi quanti giorni la fate fermentare?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (16)

dieghi.simona
dieghi.simona il
Io non so cos'è 😟
ipiccolipasticcioni
ipiccolipasticcioni il
Si usa al posto del lievito in pane, pizza o focaccia
dieghi.simona
dieghi.simona il
ipiccolipasticcioni
Si usa al posto del lievito in pane, pizza o focaccia
Ok...grazie per info👍
giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il
Io non sapevo neanche esistesse😂. Adesso faccio una ricerca. Grazie
ipiccolipasticcioni
ipiccolipasticcioni il
Si fa con la frutta tipo mele, pere, susine e si fa fermentare da 5 giorni ad una settimana
Mario Monica
Mario Monica il
L'ho sentita nominare durante la Grande Carestia del Lievito di Birra ma non l'ho mai provato, ho fatto il lievito madre e da allora se ho tempo uso quello
buonabitacolo
buonabitacolo il
ipiccolipasticcioni
Si fa con la frutta tipo mele, pere, susine e si fa fermentare da 5 giorni ad una settimana
Non sapevo,grazie!!!
Marta701970
Marta701970 il
È la prima volta che la sento nominare!😥
emy86ge
emy86ge il
ipiccolipasticcioni
Si usa al posto del lievito in pane, pizza o focaccia
posso chiederti come si usa?
Cioè in che proporzione e quando utilizzarla?
rosetta
rosetta il
mai usata
ipiccolipasticcioni
ipiccolipasticcioni il
Al posto dell'acqua, se ne usi 500g userai 500g di acqua fermentata e nessun altro tipo di lievito, madre o di birra ecc..
adigi51
adigi51 il
ma funziona? solo per sapere visto che dici di averla già usata un paio di volte!
ipiccolipasticcioni
ipiccolipasticcioni il
Sisi funziona si ottiene un sapore diverso da quello che si ha con il lievito di birra ma sia pane che pizza lievitano e sono buoni
nuziagalluccio@libero.it
nuziagalluccio@libero.it il
Mai sentito .so per dolci il bicarbonato .per pizze ecc.birra fredda
ipiccolipasticcioni
ipiccolipasticcioni il
Cerca su internet troverai molte ricette
Fede@
Fede@ il
ipiccolipasticcioni
Si usa al posto del lievito in pane, pizza o focaccia
Vero!!