Il forum dolcidee

Torna al Forum
Arcobaleno1980

Melanzane sott'olio

Creata da Arcobaleno1980 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
236
2 anni
Come preparate le melanzane sott'olio? Avete qualche consiglio per non farle annerire? A me non escono bianche


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

topino14
topino14 il
Ciao io le bollo in metà aceto e metà vino bianco. Fatte cosi lo scorso anno e finalmente sono rimaste bianche
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
topino14
Ciao io le bollo in metà aceto e metà vino bianco. Fatte cosi lo scorso anno e finalmente sono rimaste bianche
Grazie del consiglio
topino14
topino14 il
Arcobaleno1980
Grazie del consiglio
Prego