Il forum dolcidee

Torna al Forum
luanazaglia@icloud.com

cornetti sott'olio

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
234
2 anni
Ciao ragazze avevo un pò di cornetti (che dalle mie zone si chiamano tegoline) li ho cotti in acqua e aceto lasciandoli al dente e mettendo un pò di sale, poi li ho lasciati raffreddare e li ho messi in un vasetto con olio e aglio e l'ho messo sottovuoto. avete mai provato questa ricetta? quanto dureranno?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il
Mai provato ma mi hai incuriosito!!
P.Enza
P.Enza il
Dalle mie parti si usa farli e si consumano tanto, sono davvero buoni. Puoi conservarli...dipende se a casa tua vanno a ruba possono durare anche meno di un' anno altrimenti un' anno ma anche più se fatti bene ed i boccacci non ti danno qualche sorpresa. Da noi si fanno anche mettendoli da crudi nell' aceto poi li scolano e mettono sale e sott'olio chiudono il boccaccio bene e mantiene benissimo. Li puoi anche tagliuzzare. Io ho boccacci di quelli piccanti fatti così da un bel po' di an
immagine risposta 14848339
moniquefeli
moniquefeli il
No mai fatto...però facci sapere!!