Il forum dolcidee

Torna al Forum
Arcobaleno1980

Melanzane sott'olio

Creata da Arcobaleno1980 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
235
2 anni
Come le preparate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il
Le lavo esternamente, le sbuccio e le taglio o a filetti o a fetta intera, le metto in salamoia per circa 12 ore, poi le sciacquo e le strizzo bene. Infine metto ogni tre strati uno spicchio di aglio, peperoncino intero e origano, naturalmente olio. Poi aspetto che l'olio si sistemi per qualche giorno e le tappo.
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
giuliamassimo20@gmail.com
Le lavo esternamente, le sbuccio e le taglio o a filetti o a fetta intera, le metto in salamoia per circa 12 ore, poi le sciacquo e le strizzo bene. Infine metto ogni tre strati uno spicchio di aglio, peperoncino intero e origano, naturalmente olio. Poi aspetto che l'olio si sistemi per qualche giorno e le tappo.
👍
adigi51
adigi51 il
scusa ma la salamoia in che proporzioni di aqua e sale ...e l'aceto non lo usi???