Il forum dolcidee

Torna al Forum
Lellina86

Pandispagna

Creata da Lellina86 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
9
116
5 mesi
mi potete dare un consiglio? vorrei fare il pandispagna a rotolo e poi farcire, ma non so come far venire il pan di spagna morbido per poi girarlo a rotolo

CONSIGLI?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

topino14
topino14 il
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/rotolo-con-crema-di-marroni. Qui trovi il procedimento la farcia la puoi cambiare a piacere. Importante l'uso del canovaccio umido. Ciao
Lellina86
Lellina86 il
Grazie mille, adesso la vado a leggere e poi proverò
Orsagreezly
Orsagreezly il
l'importante è che lo arrotoli da caldo, quando è più modellabile
buonabitacolo
buonabitacolo il
Ciao ,ti consiglio di arrotolare quando è caldo ,io lo faccio anche con la carta forno e lo chiudo a caramella ,finché non si raffredda.
Lellina86
Lellina86 il
ok
Lellina86
Lellina86 il
ok
mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il
Io ti consiglio di provare ad arrotolare da caldo ma metti un foglio di carta forno mentre lo arrotoli così non si attacca
mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il
Io ti consiglio di provare ad arrotolare da caldo ma metti un foglio di carta forno mentre lo arrotoli così non si attacca
usagyi
usagyi il
Arrotolare caldo dentro un canovaccio umido. E fai attenzione alla cottura.