Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Massi1984

Ciambelle fritte

Un piccolo consiglio: se si friggono coprendo con un coperchio la padella, vengono morbide e prendono...
5
75
4 mesi
teresa_62

Burro per la frolla

Per ottenere una frolla morbida, ma non troppo, vi consiglio di utilizzare il burro non completamente...
3
56
4 mesi
emy86ge

Due uova da consumare

Ciao a tutte. Ho due uova da consumare, pochi altri ingredienti. Che ricetta vi viene in mente che...
6
80
4 mesi
Massi1984

Zucca delica

É la mia zucca preferita che si può cucinare in forno lasciando la buccia che è commestibile
1
52
4 mesi
Massi1984

Zucchero per ciambelle

Vi lascio un consiglio: quando capita che lo zucchero non si attacca alle ciambelle potete passare sulle...
6
62
4 mesi
teresa_62

Scorza del limone

Per aromatizzare i vostri dolci utilizzate sempre la scorza di limone al posto del succo, essa infatti...
6
75
4 mesi
tiziana6891

muffin

quando fate i muffin mettete sempre i pirottini negli stampi così non si attaccano e sono comodi da mangiare
3
44
4 mesi