RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato

Creata da una Streghetta in cucina il
Biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato

 24 persone
 Facile
 60 min.

Parola della Blogger!

Mais e cioccolato: un connubio perfetto per una merenda golosa.


Ingredienti


Attrezzi

  • terrina a sponde alte
  • frusta a mano
  • cucchiaio di legno
  • spatola
  • carta da forno

Preparazione

Metti nella terrina il burro e lo zucchero e mescola energicamente con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungi l’uovo e continua a mescolare con il cucchiaio di legno. Infine aggiungi anche le farine mescolate al LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e alle Gocce di Cioccolato PANEANGELI.

Quando l’impasto avrà preso consistenza, forma una palla, avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigorifero per mezz’ora.

A questo punto dividi l’impasto e forma i biscotti grandi come un piccolo mandarino.

Metti i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno ben distanziati tra loro e cuoci a 180°C per 12 minuti. Dovrai fare due infornate per cuocere tutto l’impasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:29)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (58)

beatrisss
beatrisss il

Buoni e leggeri

rosi89
rosi89 il

Molto buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

biabea
biabea il

ottimi...leggeri e gustosi

stella.dargento
stella.dargento il

bene

simpaticamente
simpaticamente il

non ho mai provato prima d'ora la farina di mais....sono mooolto curiosa

rinkari
rinkari il

molto bene

lacocon
lacocon il

ottimo

rinkari
rinkari il

molto buona

anna7676
anna7676 il

La farò

ilariab88
ilariab88 il

Buoni

rosefly
rosefly il

anche per colazione :)

robmoni
robmoni il

mais e cioccolato,da provare!seguiro' la tua ricetta

mammapolla
mammapolla il

Buoniiiiii

stefyroby
stefyroby il

che voglia di provare

dolcevey
dolcevey il

mi piace molto

dadi44
dadi44 il

da provare

narghilea
narghilea il

sani e buoni

MiriamApadula21
MiriamApadula21 il

Buoni

ga.bry.75
ga.bry.75 il

Buoni!!!!!!!!!!

angiolettakek
angiolettakek il

che poi ho pensato...cosi nel barattolino sarebbero un'idea di bomboniera o ricordo festa x gli invitati,molto carina ed originale

drfrancy
drfrancy il

Molto interessanti. .ma si potrebbe sostituire il burro con l'olio per renderli un po più magri?

Cipo800
Cipo800 il

saranno buonissimi

Giacint
Giacint il

mi stuzzicano queste farine alternative

Giadacc
Giadacc il

È possibile sostituire la farina di riso con quella 00?

giulia.mazza
giulia.mazza il

Da provare mi incuriosiscono molto

narghilea
narghilea il

buoniiiiii

luanak
luanak il

Buonissimi, li rifarò sicuramente. Penso tu abbia usato la farina di mais fioretto (quella macinata più fine) e non la bramata.

claudiatessore
claudiatessore il

Croccanti

elenamarco66
elenamarco66 il

Molto buoni!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottimi

deda83
deda83 il

semplicissimi da provare

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bellissimi

marypap
marypap il

buoni

killzone2
killzone2 il

ottima questa ricetta senza glutine, anche per chi non ha problemi con la farina classica

met
met il

Voglio assolutamente farli!!

carme83
carme83 il

buoni

adryan
adryan il

buonissimi

pina1979
pina1979 il

Molto interessante questa ricetta!

hermione
hermione il

li provo

bianchetta67
bianchetta67 il

proverò a farli

veronik94
veronik94 il

buoni da fare assolutamenteeee

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buoniii

rinkari
rinkari il

interessante

bionda76
bionda76 il

Ottima ricetta!

angiolettakek
angiolettakek il

la ricetta mi piace..vediamo il risultato..

ombretto
ombretto il

Mi piacciono molto i dolci con farina di mais e riso li trovo molto gustosi
Brava come sempre

Boffi
Boffi il

Gnam!

Elisaansa
Elisaansa il

Idea molto carina

anna_pv325
anna_pv325 il

Buoni, buoni da provare.

Irenebene
Irenebene il

buoniiii

simpa82
simpa82 il

sicuramente da provare ;)

francesk
francesk il

Da provare! tra l'altro sono perfetti per gli intolleranti al glutine!

elenamia
elenamia il

nel latte devono essere buonissimi.

Anthony94
Anthony94 il

Ottimi questi biscotti!

carme83
carme83 il

buoni

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Sembrano buoni anche da inzuppare nel latte !